EN [退出]
死神游戏单机>中国新闻

_阿富汗首都发生自杀式袭击事件 至少两人死亡

2017-11-18 07:05

中新网8月10日电 据外电报道,阿富汗警方称,10日,至少一名自杀式袭击者在首都喀布尔中部的一座宾馆入口处将自己引爆。

喀布尔一名匿名的警察称:“一名自杀式袭击者企图进入这家宾馆。他被警卫在入口处拦下后将自己引爆。自杀式袭击者和警卫被炸死。”

但喀布尔警方发言人称两名自杀式袭击者将自己引爆。

当前文章:http://60jvo.szielang.cn/topics/20171115/8ho1.html

发布时间:2017-11-18 07:05

失眠怎么办如何快速睡眠  龟头脱皮用红霉素软膏  飞度和晶锐哪个好  白天不懂夜的黑  陈识  成吉思汗 电视剧2000  哈尔滨交警网违章查询  刀山火海伴奏  王人美  亚麻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗首都发生自杀式袭击事件 至少两人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

丰田考斯特报价